Ich freue mich  über einen Pfotenabdruck in meinem

neuen Gästebuch...

Bitte geben Sie den Code ein
  • Anna und Barney (Donnerstag, 11. April 2019 17:16)

Liebe Petra,

Du bist so eine sympathische nette und tolle Hundetrainerin es macht jede Woche immer sehr viel Spaß beim Training und auch das Mobility mit Barney und den anderen Hunde macht uns immer sehr viel Spaß.
    Ps: ich kann dich mit gutem Gewissen jedem nur weiterempfehlen :-)
    👍🐶🐰🐰

• Vera (Freitag, 08. März 2019 17:27)

Hallo,

ich bin gerade durch Zufall auf eure Website gekommen und wollte euch ein großes Lob aussprechen. Man merkt, dass ihr euch wirklich Gedanken macht über die verschiedenen Arten und Komponenten des Hundetrainings.
    Macht weiter so!

Liebe Grüße aus Köln von Vera

• Y, Sommer (Mittwoch, 27. Februar 2019 18:08)

Liebe Petra!
    Das wir Dich gefunden haben, war wie ein SECHSER im Lotto! Du hast uns von den Zahnrädern in der Erziehung von unserem Marco erzählt und es uns genau erklärt. "Ein Schritt nach dem anderen = ein Zahnrad greift in das nächste und irgendwann läuft es bei uns rund", hast Du gesagt. Zusammen mit den Bachblüten laufen unsere Spaziergänge nun auch rund. Es gibt zwar hier und da noch Ecken, aber die glätten sich mit der Zeit auch noch. Vielen Dank für die vielen wertvollen Tipps und dafür, dass sich nun jeder freut auf einen Spaziergang mit unserem Sonnenschein.
    MACH WEITER SO !!!

Liebe Grüße aus Denkendorf

• Elena Gippert-Raff (Sonntag, 17. Februar 2019 15:12)

Danke,
    liebe Petra für deine Kompetenz, deine Geduld, deine große Liebe zum Tier, deine Empathie. Einfach weil du bist wie du bist.
    Theo und ich haben viel gelernt!🐾🐾👣⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️

• Die Drei Y‘s (Sonntag, 10. Februar 2019 08:48)

Liebe Petra,

das Training bei dir macht uns immer viel Spaß. Danke für deine einzigartige Unterstützung unseres tollen Hundes. Du strahlst eine angenehme Ruhe und souveräne Professionalität aus. Wir fühlen uns daher bei dir am besten aufgehoben und sind glücklich über die Entscheidung dich als unsere Trainerin ausgewählt zu haben.

Vielen Dank für alles!

Liebe Grüße D/A/M

• Paul Czickus (Dienstag, 09. Oktober 2018 11:26)

Hey, sehr gerne hinterlasse ich hier im Gästebuch meinen Pfotenabdruck:-) Ich finde diese Webseite total übersichtlich und angenehm. Weiter so und viele Grüße aus Nürnberg!

• Antje (Montag, 10. September 2018 12:26)

Hallo Petra,

ich danke dir für all das, was du für uns getan hast, für deine Geduld und deine ehrlichen Worte, wenn ich mal wieder alles falsch gemacht habe.
    Du bist so ein positiver Mensch - das färbt sich auf Hund und Frauchen/Herrchen ab. Wir haben uns immer sehr wohl bei dir gefühlt. Danke für viele schöne Momente.

Antje

• Elke Buchter (Dienstag, 04. September 2018 17:31)

Petra Schwarz ist eine Hundetrainerin, die so viel Ruhe und Stärke ausstrahlt, dass ich vom ersten Moment an wusste, hier bin ich mit meinem Hund an der richtigen Stelle. Sie hat eine enorme Beobachtungsgabe, sie fühlt sich in die Hunde hinein und kann den Besitzern in klaren Worten sagen, was Sache ist.
    Wenn man sich auf ihre Erziehung einlässt, tut das nicht nur dem Hund, sondern auch dem Menschen gut.
    Dank ihr habe ich gelernt, die Mimik und die Körpersprache meines Hundes zu verstehen und kann dadurch viel besser auf ihn eingehen.
    Sie bringt einem bei, der beste Freund seines Hundes zu werden.
    Wir sind dankbar, sie gefunden zu haben!

• Kerstin (Mittwoch, 29. August 2018 10:19)

Liebe Petra,

vielen Dank für Deine Unterstützung in der Erziehung unserers Parson-Jack-Russells, dessen Temperament uns vor einige Prüfungen gestellt hat. Wir haben bei Dir die Grundlagen einer konsequenten Hundeerziehung erlernt
    und dabei gemerkt, dass Dein Fachwissen und Dein sehr gutes Gespür für Dein Gegenüber (egal, ob Mensch oder Hund) Dich von manchem Hundetrainer abheben.
    Jetzt sind Hund und Mensch entspannt und können die Spaziergänge genießen-vielen Dank!

• Sabine Padberg (Dienstag, 15. Mai 2018 18:58)

Liebe Petra,
    schön, dass wir uns wieder getroffen haben. Ich freue mich auf ein Wiedersehen.
    Bleib wie du bist!
    Alles Liebe,
    Sabine

• Kerstin Eichhorn (Freitag, 13. Oktober 2017 11:37)